Menu L’Huitrière* – 55€
Tartelette aux escargots de la ferme du “Mont Réal”, beurre persillé à l’ail et duxelles de champignons, gratiné au camembert
Ou
Foie Gras de canard et son chutney aux pommes
Ou
9 huîtres n°2 de la maison Jacob
Ou
Gravelax de saumon, crème montée piccalilli et pickles de chou-fleur
***
Trou Normand
***
Filet de turbot snacké, risotto aux asperges vertes et beurre blanc safrané
Ou
Cœur de Ris de veau rissolé au beurre, jus corsé, avec une mousseline de carottes, asperges vertes et pommes grenaille
Ou
Lotte mariné au curry, caviar d’aubergines, Courgettes et aubergines grillées
Ou
Filet de bœuf, échalote confite, pomme fondante et sauce béarnaise
***
Assiette de fromages normands et sa salade de mesclun
***
Ananas, crémeux chocolat blanc et vanille de Madagascar, streusel à la noix de coco
Ou
Tartelette au chocolat, praliné et glace au Gianduja
Ou
Assiette de dégustation de nos desserts
(Il est souhaitable de choisir votre dessert lors de la prise de commande)
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition