Menu L’Aiguille* – 35€
Menu 29€ : Entrée + Plat ou Plat + Fromage ou Dessert
Du lundi au vendredi uniquement le midi et hors jours fériés
Les entrées :
6 huîtres n°3 de la maison Jacob
Ou
Gaspacho de tomates vertes, mozzarella di bufala et pancetta
Ou
Mi-cuit de thon au sésame, salade d’algues wakamé et vinaigrette thaï
ou
Pressé de raie, mayonnaise à la ciboulette et salade de radis
Les plats :
Retour de pêche garni de légumes de saison
Ou
Pavé de cabillaud sur lit de sauce vierge, légumes grillés
Ou
Pluma de porc ibérique, sauce barbecue et ses légumes de saison
Fromage ou dessert :
(dessert à choisir lors de la prise de commande)
Assiette de fromages normands et salade de mesclun
Ou
Tartelette au citron comme un mojito
Ou
Brownie au chocolat et sa glace aux cacahuètes
*Un classeur des Allergènes est à votre disposition