Menu de la Saint Sylvestre 2021
119 € par personne (Boissons non comprises)
Mise en Bouche
&
Entrée n°1 :
Foie gras de canard de la ferme de la Houssaye ,
comme un entremet à la mangue et son pain de mie aux poivres de Madagascar
ou
Saumon Fumé par nos soins, crémeux d’avocat et citron caviar
&
Entrée n°2 :
Raviole de homard accompagnée de sa bisque parfumée
au gingembre et à la citronnelle
ou
Feuilleté de Ris de Veau et champignons des bois
&
Trou normand
&
Noix de saint Jacques snackées à la plancha, risotto au riz vénéré,
crème de safran et sa tuile de parmesan
ou
Suprême de pintade fermière farci au marron
accompagné de chou vert et butternut , sauce vin jaune et crumble d’airelles
&
Brie de Meaux farcie à la truffe noire
&
Assiette de dégustation de desserts